Ventana interactiva de HIPS

Si la acción predeterminada para una regla está configurada en Preguntar, aparecerá una ventana de diálogo cada vez que se active la regla. Puede elegir Denegar o Permitir la operación. Si no elige una acción en el tiempo dado, se seleccionará una nueva acción en función de las reglas.

DIALOG_HIPS

La ventana de diálogo le permite crear una regla en función de cualquier acción nueva que el HIPS detecte para, posteriormente, definir las condiciones mediante las cuales se permitirá o denegará dicha acción. Se puede acceder a las configuraciones para los parámetros exactos al hacer clic en Detalles. Las reglas creadas de esta forma se consideran equivalentes a las creadas manualmente. En consecuencia, la regla creada desde una ventana de diálogo puede ser menos específica que la que activa la ventana de diálogo. Esto significa que, después de crear dicha regla, la misma operación puede activar la misma ventana.

Recordar hasta salir de la aplicación hace que la acción (Permitir/Denegar) se utilice hasta que haya un cambio de reglas o del modo de filtrado, una actualización de módulo del HIPS o un reinicio del sistema. Las reglas temporales se eliminarán después de cualquiera de estas tres acciones.