ESET Anti-Theft

Wenn Sie unterwegs sind, und sei es nur auf dem täglichen Weg zur Arbeit, kann es schnell zum Verlust oder Diebstahl Ihres Mobilgeräts kommen. Für diesen Fall bietet ESET Anti-Theft Funktionen zur Überwachung der Nutzung Ihres Geräts und ermöglicht die Überwachung über die IP-Adresse des Geräts. So können Sie Ihr Gerät schneller wiederfinden und Ihre personenbezogene Daten schützen.

ESET Anti-Theft ist eine Funktion in ESET Smart Security Premium, ESET Internet Security und ESET Mobile Security zur Verbesserung der Sicherheit auf Benutzerebene bei Verlust oder Diebstahl des Geräts.

ESET Anti-Theft verwendet moderne Technologien wie die Standortermittlung anhand der IP-Adresse, die Erfassung von Webcam-Bildern, einen Benutzerkontenschutz und die Geräteüberwachung, damit Sie oder eine Strafverfolgungsbehörde Ihren Computer oder Ihr Gerät im Falle eines Verlusts oder Diebstahls wiederfinden können. ESET Anti-Theft zeigt Ihnen die Aktivität auf Ihrem Computer bzw. Ihrem Gerät an, um Ihnen das Auffinden zu erleichtern.

note

Anti-Theft und Anruffilter sind auf Tablets ohne Anruf- und Nachrichtenfunktionen oder mobile Daten nicht verfügbar.