Assistente inicial

Quando o aplicativo estiver instalado, siga os avisos na tela do assistente inicial:

1.Clique em Aceitar para concordar com os termos no Acordo de licença de usuário final, Consentimento do usuário e Política de privacidade.

2.Selecione a opção para Permitir ou Negar sua participação no sistema de feedback ESET LiveGrid. Isto pode ser alterado posteriormente nas configurações do programa. Para ler mais, consulte esta seção.

3.Selecione Ativar ou Desativar para determinar se o ESET Smart TV Security vai detectar Aplicativos potencialmente indesejados (PUAs). Isto pode ser alterado posteriormente nas configurações do programa. Para mais detalhes sobre PUAs, consulte esta seção.

4.Revise as permissões do ESET Smart TV Security e clique em Continuar. Clique em Permitir para permitir o acesso ao ESET Smart TV Security. Se você clicar em Negar, o ESET Smart TV Security não será instalado com êxito.

5.Na tela Selecione seu endereço de email, selecione a conta de email que vai receber emails sobre o registro de licença ESET, a redefinição de senha de segurança e os emails do Suporte técnico. Clique em Escolher email para exibir a lista de contas de email disponíveis. Selecione o email da lista de contas ou clique em Adicionar Conta para adicionar uma nova conta de email ao seu dispositivo. Clique em OK para confirmar a conta. Clique em Avançar para continuar. OBSERVAÇÃO: Se você já tem uma licença associada a uma conta Google, é preciso inserir o endereço de email associado para usar sua licença existente.

6.Agora o ESET Smart TV Security está configurado no seu dispositivo. Clique em Iniciar o primeiro rastreamento para rastrear seu dispositivo em busca de ameaças em potencial.