Antivírus

O módulo Antivírus protege seu dispositivo contra códigos maliciosos ao bloquear as ameaças que chegam e depois limpando tais ameaças. Escaneamento de proteção em tempo real a cada aplicativo recém-instalado para fornecer segurança proativa.

Ameaças

Permite a você gerenciar ameaças descobertas pelo ESET Smart TV Security. Você pode excluir todas as ameaças de uma vez clicando em Remover tudo ou gerenciar ameaças uma por uma clicando em Detalhe da ameaça. Você também pode escolher ignorar uma ameaça, isso fará com que ela seja colocada em uma lista de permissões.

Escanear agora

Essa opção vai realizar um escaneamento imediato do seu dispositivo. Alguns tipos de arquivo predefinidos são escaneados por padrão. Um escaneamento do dispositivo verifica a memória, os processos em execução e as bibliotecas de links dependentes, assim como os arquivos que fazem parte dos armazenamentos interno e removível. O ESET Smart TV Security vai iniciar um escaneamento depois de cada inicialização do seu dispositivo.

Módulos de atualização

Por padrão, o ESET Smart TV Security inclui uma tarefa de atualização a fim de garantir que o programa seja atualizado regularmente. Para executar a atualização manualmente, clique em Atualizar módulos.

Configurações avançadas