Antiphishing

O termo phishing define uma atividade criminal que usa engenharia social (a manipulação de usuários para obter suas informações confidenciais). O phishing é utilizado frequentemente para obter acesso a dados confidenciais como números de contas bancárias, números de cartões de crédito, números de PIN ou nomes de usuários e senhas.

Recomendamos manter o Antiphishing ativado. Todos os potenciais ataques de phishing que vêm de sites ou domínios serão exibidor em uma notificação informando a você sobre a tentativa de ataque.

O Antiphishing é integrado com os navegadores da web mais comuns disponíveis no sistema operacional Android, incluindo o Chrome e navegadores padrão que vêm pré-instalados em dispositivos Android (normalmente chamados de Internet ou Navegador). Outros navegadores podem estar listados como Desprotegidos, já que eles não fornecer integração suficiente para o Antiphishing. Para aproveitar ao máximo a funcionalidade do Antiphishing, recomendamos que você não use os navegadores não compatíveis.

Melhorar funcionalidade - O ESET Smart TV Security avisa se a sua Proteção Antiphishing precisar de mais permissões no sistema operacional Android. Toque em Permitir para abrir as configurações de Acessibilidade do sistema e considere as opções disponíveis para fornecer suporte a mais navegadores e ativar a proteção quando o navegador estiver no modo privado (incógnito). Se não quiser que esse problema seja reportado como um problema, toque em Ignorar este problema (não recomendado).