Procedura guidata all'avvio

Dopo aver installato l'applicazione, seguire i comandi a schermo nella procedura guidata all'avvio:

1.Fare clic su Accetto per accettare i termini dell’Accordo di licenza per l’utente finale, del Consenso dell’utente e dell’Informativa sulla privacy.

2.Selezionare l’opzione per Consentire o Negare la propria partecipazione al sistema di feedback ESET Live Grid. Questa scelta può essere modificata successivamente nelle impostazioni del programma. Per ulteriori informazioni, consultare questo paragrafo.

3.Selezionare Attiva o Disattiva per stabilire se ESET Smart TV Security rileverà Applicazioni potenzialmente indesiderate (Potentially unwanted application, PUA). Questa scelta può essere modificata successivamente nelle impostazioni del programma. Per ulteriori informazioni sulle PUA, consultare questo paragrafo.

4.Rivedere le autorizzazioni per ESET Smart TV Security e fare clic su Continua. Fare clic su Consenti per consentire l’accesso per ESET Smart TV Security. Facendo clic su Nega, ESET Smart TV Security non verrà installato correttamente.

5.Nella schermata Seleziona indirizzo e-mail, selezionare l’account di posta elettronica che riceverà le e-mail relative alla registrazione della licenza ESET, alla reimpostazione della password di sicurezza e al Supporto tecnico. Fare clic su Scegli e-mail per visualizzare l’elenco di account di posta elettronica disponibili. Selezionare l’e-mail dall’elenco di account o fare clic su Aggiungi account per aggiungere un nuovo account di posta elettronica nel dispositivo. Fare clic su OK per confermare l’account. Fare clic su Avanti per continuare.

note

Nota

Se si è già in possesso di una licenza associata a un account Google, per poterla utilizzare è necessario inserire l’indirizzo di posta elettronica associato.

6.ESET Smart TV Security è ora configurato sul dispositivo. Fare clic su Avvia primo controllo per ricercare minacce potenziali sul dispositivo.