Installazione

È possibile scaricare ESET Smart TV Security in questo canale di distribuzione:

google_play Google Play: questa applicazione riceve aggiornamenti periodici mediante Google Play

Per proteggere le informazioni personali e le risorse del dispositivo Android, ESET Smart TV Security dovrà accedere e, in alcuni casi, prendere il controllo delle funzioni del dispositivo dell'utente.

Requisiti minimi di sistema

Sistema operativo: Sistema operativo della piattaforma Android TV con Android 6.0 (livello API 23) e versioni successive.

note

Se sul TV o sulla console in uso è disponibile Google Play Store, il sistema operativo è Android.