Anti-hameçonnage

Le terme hameçonnage désigne une activité criminelle utilisant une ingénierie sociale (la manipulation d'utilisateurs dans le but d'obtenir leurs informations confidentielles). Le hameçonnage est souvent utilisé pour obtenir des données sensibles, comme des numéros de compte bancaire ou de carte de crédit, des codes PIN, des noms d'utilisateur ou des mots de passe.

Il est recommandé de garder l'option Antihameçonnage activée. Toutes les attaques par hameçonnage potentielles en provenance de sites Web ou de domaines seront indiquées dans une notification vous informant de la tentative d'attaque.

La fonction Antihameçonnage s'intègre aux navigateurs Web les plus courants sur le système d'exploitation Android, notamment Chrome et les navigateurs préinstallés sur les appareils Android (appelés généralement navigateur Internet ou navigateur). D'autres navigateurs peut être marqués comme n'étant pas protégés, car ils n'offrent pas l'intégration nécessaire à la fonction Antihameçonnage. Pour exploiter pleinement la fonction Antihameçonnage, il est recommandé de ne pas utiliser de navigateurs Web non pris en charge.

Améliorer les fonctionnalités : ESET Smart TV Security vous avertit si la protection Antihameçonnage requiert l'octroi d'autorisations supplémentaires dans le système d'exploitation Android. Appuyez sur Autoriser pour ouvrir les paramètres d'accessibilité du système et sélectionner les options permettant de prendre en charge d'autres navigateurs et d'activer la protection en cas de navigation en mode privé (incognito). Si vous ne souhaitez pas que ce problème soit signalé, appuyez sur Ignorer ce problème (non recommandé).