Plus

Licence

Vous recevrez les nouvelles sur le produit et les dernières offres d'ESET.

Mettre à jour l’application

Pour profiter de la protection maximale, il est important d'utiliser la version la plus récente de ESET Smart TV Security. Cliquez sur Mettre à jour pour voir si une version plus récente peut être téléchargée à partir du site Web ESET. Cette option ne sera pas disponible si vous avez téléchargé ESET Smart TV Security à partir de Google Play - dans ce cas, le produit sera automatiquement mis à jour à partir de Google Play.

Assistance technique