Anti-hameçonnage

Le terme hameçonnage (« phishing » en anglais) désigne une activité frauduleuse utilisant des techniques de piratage social afin de manipuler les utilisateurs afin d'obtenir leurs données confidentielles. Le hameçonnage est souvent utilisé pour accéder à des données confidentielles, telles que les numéros de comptes bancaires, les numéros de cartes de crédit, les NIP ou les noms d'utilisateur et les mots de passe.

Il est fortement recommandé de garder la protection antihameçonnage activée. Toutes les attaques potentielles de hameçonnage provenant de sites Web ou de domaines seront affichées dans une notification qui vous informe de la tentative d'attaque.

L'anti-hameçonnage s'intègre aux navigateurs Web les plus courants disponibles sur le système d'exploitation Android tels que Chrome et les navigateurs Stock préinstallés sur les périphériques Android (généralement appelés Internet ou Navigateur). Les autres navigateurs pourront être signalés comme non protégés puisqu'ils ne fournissent pas une intégration suffisante pour l'anti-hameçonnage. Pour profiter pleinement de la fonctionnalité anti-hameçonnage, nous vous recommandons de ne pas utiliser de navigateurs Web non pris en charge.

Fonctionnalité améliorée - ESET Smart TV Security vous avertit si la protection anti-hameçonnage requiert des autorisations supplémentaires accordées par le système d'exploitation Android. Touchez Autoriser pour ouvrir les paramètres Accessibilité du système afin de consultez les options disponibles pour prendre en charge un plus grand nombre de navigateurs et activer la protection lors de la navigation en mode privé (incognito). Si vous ne souhaitez pas que ce problème soit signalé comme un problème, touchez Ignorer ce problème (non recommandé).