Atención al cliente

Los especialistas de Atención al cliente de ESET están disponibles para brindar ayuda administrativa o asistencia técnica relacionada con ESET Smart TV Security o con cualquier otro producto de ESET.

Para comunicarse con Atención al cliente de ESET, siga este vínculo.

Para enviar un solicitud de ayuda directamente desde su dispositivo, diríjase a Configuración desde la pantalla principal de ESET Smart TV Security, haga clic en Atención al cliente > formulario de Atención al cliente y complete los campos requeridos.ESET Smart TV Security incluye funcionalidad avanzada de registro para ayudarle a diagnosticar posibles problemas técnicos. Haga clic en Enviar para enviar su solicitud. Un especialista de Atención al cliente lo contactará a la dirección de correo electrónico que usted proporcione.