Configuración avanzada

Exploración programada

Usted puede programar una exploración en días específicos de la semana. La exploración se repetirá todas las semanas los días que usted seleccionó. Cómo programar la exploración semanal:

1.Haga clic en Exploración programada en las opciones de Configuración avanzada

2.Haga clic en Habilitar

3.Seleccione el intervalo de su exploración haciendo clic en los días en los que quiere realizarla y seleccione el momento en el que la exploración deberá realizarse.

4.Haga clic en Actualizar

La exploración programada se ejecutará aun cuando el dispositivo esté en modo de espera.

Protección en tiempo real

La exploración en tiempo real se ejecuta automáticamente con el inicio del sistema y explora los archivos con los cuales usted interactúa. Explora de manera automática la carpeta Download y las actualizaciones instaladas o actualizadas.

Sistema de reputación ESET LiveGrid®

ESET LiveGrid es un sistema preventivo diseñado para brindarle a su dispositivo un nivel de seguridad adicional. Monitoriza constantemente los procesos y programas en ejecución del sistema contra la última inteligencia recopilada de millones de usuarios de ESET a nivel mundial. Esto nos permite ofrecer una mejor y más precisa protección proactiva y velocidad de exploración a todos los usuarios de ESET. Recomendamos que habilite esta función.

Sistema de comentarios de ESET LiveGrid

Nos permite recopilar estadísticas anónimas, informes de fallas y datos de diagnósticos acerca de objetos sospechosos, que procesamos automáticamente para generar mecanismos de detección en nuestro sistema en la nube.

Detectar aplicaciones potencialmente no deseadas

Una aplicación potencialmente no deseada es un programa que contiene adware, instala barras de herramientas, rastrea los resultados de búsquedas o tiene otros objetivos que no son claros. Hay algunas situaciones en las que usted puede sentir que los beneficios de una aplicación potencialmente no deseada superan los riesgos. Por este motivo, ESET les asigna a dichas aplicaciones una categoría de bajo riesgo en comparación con otros tipos de software malicioso.

Detectar aplicaciones potencialmente no seguras

Existen muchas aplicaciones legítimas diseñadas para simplificar la administración de dispositivos en red. Sin embargo, en manos equivocadas, pueden ser utilizados con propósitos maliciosos. Habilite la opción Detectar aplicaciones potencialmente no seguras para supervisar estos tipos de aplicaciones y bloquearlas si así lo desea. Aplicaciones potencialmente no seguras es la clasificación usada para programas comerciales y legítimos. Esta clasificación incluye programas como herramientas de acceso remoto, aplicaciones para adivinar las contraseñas y registradores de pulsaciones.

Nivel de exploración

Existen dos niveles de exploración para seleccionar:

Inteligente :la exploración inteligente explorará las aplicaciones instaladas, archivos DEX (archivos ejecutables para el SO Android), archivos SO (bibliotecas) y archivos con una profundidad máxima de exploración de 3 archivos anidados y contenido de tarjeta SD.

Profunda : la exploración profunda explorará todos los tipos de archivos independientemente de su extensión tanto en la memoria interna como en la tarjeta SD.