Instalación de componentes en Linux

En la mayoría de los escenarios de instalación, necesita instalar diferentes componentes de ESET Remote Administrator en distintas máquinas para admitir las diferentes arquitecturas de red, cumplir con los requisitos de rendimiento, o por otros motivos. su experiencia de instalación puede variar de acuerdo con la distribución de Linux soportada que se esté ejecutando en su servidor.

Componentes principales

Servidor ERA
Consola web de ERA
Agente ERA

Componentes opcionales

Proxy ERA
RD Sensor
Conector de dispositivo móvil
Apache HTTP Proxy

Si necesita actualizar el Administrador remoto ESET a su versión más reciente (6.x) consulte nuestro artículo sobre la base de conocimiento.