Nouvelles fonctionnalités d'ESET PROTECT 9.1

Visite du produit

Nous avons ajouté une nouvelle visite du produit pour vous aider à naviguer rapidement dans notre solution et accélérer le processus d'intégration.. En savoir plus

Modifications apportées aux noms des produits

ESET Enterprise Inspector a été renommé ESET Inspect et ESET Dynamic Threat Defense, ESET LiveGuard Advanced. Vous trouverez des informations supplémentaires dans cet article.

Amélioration des redémarrages

Dans la dernière version d'ESET Endpoint Security pour Windows (9.1), nous avons repensé les redémarrages et ajouté de nouvelles options. Vous pouvez maintenant configurer les redémarrages de manière à ce que les utilisateurs finaux puissent les reporter. En savoir plus

Déploiement plus facile

L’assistant de création de programme d’installation a été repensé pour le rendre plus intuitif. Dans la tâche Installer un logiciel, vous pouvez maintenant utiliser le paramètre spécial « Dernier » qui garantit que le programme d'installation créé installe toujours la dernière version du produit lorsqu'il est lancé. En savoir plus

Prise en charge native ARM pour macOS

Avec la dernière version d’ESET Management Agent et ESET Endpoint Antivirus pour macOS (v7), nous assurons une prise en charge native ARM. En savoir plus

Prise en charge des applications d'authentification à 2 facteurs tierces

Nous assurons maintenant la prise en charge des applications d'authentification à 2 facteurs tierces qui gèrent le protocole TOTP requis, telles que Google Authenticator, Microsoft Authenticator et Authy. En savoir plus

Filtres avancés

Nous avons développé un nouveau concept de filtrage des données qui vous permet de filtrer facilement les appareils pertinents dans des environnements de grande taille, entre autre. Vous aurez toujours un aperçu statistique du nombre d'appareils dotés d'attributs spécifiques que votre réseau comporte, et vous saurez combien de résultats vous obtiendrez avant de cliquer sur le filtre. Vous pouvez maintenant essayer les nouvelles options de filtrage dans la section Ordinateurs. En savoir plus

Meilleure communication des mises à jour automatiques

Nous avons ajouté une nouvelle section bleue à l'état de la version du composant dans le tableau de bord Aperçu général pour identifier facilement les endpoints avec les mises à jour automatiques activées qui sont en attente de mises à jour mais qui peuvent être mis à jour manuellement à l'avance. En savoir plus

Liste des composants obsolètes

ESET PROTECT détecte maintenant des composants obsolètes, affiche la liste de ces composants pour l’administrateur de la console et fournit des instructions pour leur mise à niveau. En savoir plus

Filtrage web pour MDM

Nous effectuons un rétroportage de la fonctionnalité de filtrage web de Cloud MDM vers la variante sur site. L'administrateur peut limiter l'accès des employés à diverses catégories de contenu ou de liens Internet spécifiques.

Autres modifications et améliorations apportées à la facilité d'utilisation

Vous trouverez des informations supplémentaires dans le journal des modifications.