Aide et assistance

ESET s'efforce constamment de mettre à jour et d'améliorer ESET PROTECT et les produits ESET Endpoint.

oLa base de connaissances ESET est un référentiel dans lequel vous pouvez rechercher des articles d'assistance pour résoudre vos problèmes et trouver des réponses à vos questions.

oLe forum des utilisateurs ESET, qui est surveillé par le personnel ESET, permet aux utilisateurs d'ESET de partager leurs problèmes et de trouver des solutions.

oLa chaîne vidéo de la base de connaissances ESET contient des vidéos qui expliquent en détail les procédures courantes des produits ESET.

oConsultez le site ESET Support News et Customer Advisories (en anglais) pour connaître les dernières annonces concernant les fonctionnalités et les mises à jour des produits ESET.

oVous pouvez à tout moment signaler un incident auprès du service client ESET si vous n'êtes pas en mesure de résoudre un problème ou de trouver la réponse à votre question.

Pour obtenir des informations supplémentaires, vous pouvez également vous référer au guide d'installation (qui comprend des informations sur les mises à niveau, les migrations et les résolutions de problèmes), au guide de l'administrateur (informations sur la gestion d'ESET PROTECT avec la console web ESET PROTECT Web Console) et au guide de l'appliance virtuelle ESET PROTECT (informations sur l'utilisation d'ESET PROTECT dans un hyperviseur).