Visão geral do status

O Servidor ESET PROTECT executa verificações periódicas de diagnóstico.

1.Clique em Visão geral do status para ver as informações detalhadas de status sobre o ESET PROTECT. Use a status_overview Visão geral do status para ver as estatísticas de uso e o status geral do seu ESET PROTECT. Também pode ajudá-lo com a configuração inicial do ESET PROTECT.

2.Clique em um bloco de seção para exibir uma barra de tarefas na direita com as ações.

fs_getting_to_know_status_overview