Software

Os seguintes pré-requisitos devem ser atendidos para instalar o Servidor ESET PROTECT no Windows:

Você deve ter uma licença válida.

O Microsoft .NET Framework 4 deve ser instalado; isso pode ser feito usando o Assistente para adicionar de funções e recursos.

O console web ESET PROTECT requer o Java/OpenJDK (64 bits).

warning

A partir de janeiro de 2019, atualizações públicas do Oracle JAVA SE 8 para uso de negócios, comercial ou de produção precisarão de uma licença comercial. Se você não comprar uma assinatura JAVA SE, você pode usar este guia para mudar para uma alternativa sem custos. Consulte as versões compatíveis do JDK.

O ESET PROTECT é compatível com dois tipos de servidores de banco de dados: Microsoft SQL e MySQL. Recomendamos que você use o Microsoft SQL Server Express 2019 incluído com o Instalador Tudo-em-um ESET PROTECT para Windows. Se você já tem um servidor de banco de dados e deseja usá-lo para o ESET PROTECT, certifique-se de que ele atenda aos requisitos do banco de dados.

O Console da Web ESET PROTECT pode ser acessado usando os navegadores da web a seguir:

oMozilla Firefox

oMicrosoft Edge

oGoogle Chrome

oSafari

oOpera

note

Para uma melhor experiência com o console web ESET PROTECT, recomendamos manter seus navegadores web atualizados.