Gruppi

È possibile gestire i gruppi da device_default Computer. I gruppi consentono all’utente di organizzare gli endpoint sulla rete in modo da poter assegnare sistematicamente criteri e attività. L’impostazione si applica a tutti i membri del gruppo. I computer appartenenti a un gruppo sono riportati nel riquadro sulla destra. Fare clic sull’icona a forma di ingranaggio gear_icon accanto al nome di un gruppo per visualizzare le azioni e i dettagli del gruppo disponibili.

admin_manage_DG_edit

Sono disponibili due tipi di gruppi: gruppi statici e gruppi dinamici.

Gruppi statici

I gruppi statici sono gruppi di computer client e di altri oggetti selezionati.

Tutti i dispositivi mobili e i computer sono posizionati in un gruppo statico.

È possibile selezionare manualmente gli endpoint che appartengono a un gruppo statico.

Un oggetto può essere presente solo in un gruppo statico.

I gruppi statici svolgono un ruolo importante nel modello di protezione di ESET PROTECT.

Se si importano licenze da ESET Business Account o ESET MSP Administrator, la struttura aziendale di ESET Business Account (compresi i siti) o la struttura di ESET MSP Administrator comparirà nella Struttura del gruppo statico.

Gruppi dinamici

È possibile immaginare i gruppi dinamici come filtri personalizzati in cui è possibile impostare regole per filtrare i computer di conseguenza.

I gruppi dinamici sono basati su modelli e includono automaticamente gli endpoint che soddisfano i criteri definiti nel modello.

Se un dispositivo client non soddisfa i criteri, viene rimosso automaticamente dal gruppo dinamico.

Un computer può trovarsi contemporaneamente in vari gruppi dinamici o in nessun gruppo.

Gli articoli della Knowledge Base aiutano l’utente ad aggiungere computer ai gruppi statici, creare nuovi modelli di gruppi dinamici e assegnare un criterio a un gruppo.

Per ulteriori informazioni sui gruppi, fare clic su Gruppi.