Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Nouvelles fonctionnalités de ESET PROTECT 10.1

Vue de l’entreprise pour les clients MSP

Les administrateurs MSP peuvent filtrer les données dans la section Tableau de bord par client. En outre, il existe une nouvelle section de menu dédiée, Clients gérés, où les administrateurs peuvent obtenir une vue d’ensemble de tous les clients gérés. Les administrateurs MSP peuvent désormais également filtrer les modèles de rapport par client lors de la création de rapports planifiés en utilisant la tâche Planifier les rapports ou une tâche serveur. En savoir plus

Groupe de détections

Vous pouvez maintenant regrouper les détections par des attributs communs tels que la catégorie de détection, l’ordinateur, la gravité, etc. Il est ainsi plus facile de naviguer parmi les détections et d'en trouver une en particulier. En savoir plus

Recherche améliorée

Vous pouvez désormais effectuer des recherches dans ESET PROTECT plus facilement sans avoir à choisir d'abord la catégorie. Commencez simplement à écrire le mot-clé, et la recherche s'effectuera dans toutes les catégories. En savoir plus

Autres améliorations et corrections de bogues

Découvrez ce qui a également été amélioré dans le journal des modifications.