Red

Es esencial que los equipos de clientes y el Servidor ESET PROTECT administrados por ESET PROTECT tengan una conexión a Internet activa para llegar a los servidores de activación y el repositorio ESET. Si prefiere no tener clientes conectados directamente a Internet, puede usar un servidor proxy (ESET Bridge) para facilitar la comunicación con su red e Internet.

El Servidor ESET PROTECT debe ser visible para los equipos de clientes. Los equipos de clientes deben comunicarse con el Servidor ESET PROTECT para usar la instalación remota y la función Llamada de activación.

Puertos usados

Si su red usa un firewall, consulte nuestra lista de posibles puertos de comunicación de red cuando están instalados ESET PROTECT y sus componentes en su infraestructura.