Effettuare la distribuzione di ESET Management Agent e dei prodotti ESET Endpoint

Dopo aver installato correttamente ESET PROTECT, è necessario effettuare la distribuzione dell'agente ESET Management e dei prodotti ESET Endpoint sui computer della rete.

La distribuzione viene effettuata in base ai seguenti passaggi:

1.Creazione del pacchetto di distribuzione

2.Installazione del pacchetto di distribuzione

Consultare anche altre opzioni di distribuzione. Nel caso di reti di grandi dimensioni, si consiglia di utilizzare ESET Remote Deployment Tool.