Certificats

Les certificats sont un élément essentiel d'ESET PROTECT. Ils servent à sécuriser les communications entre les composants ESET PROTECT et le serveur ESET PROTECT et à établir une connexion sécurisée pour la console web ESET PROTECT Web Console. Vous pouvez gérer les certificats ESET PROTECT dans icon_moreAutre > Certificats homologues.

note

Vous pouvez utiliser les certificats automatiquement générés pendant l'installation d'ESET PROTECT.

Autorités de certification

Une autorité de certification légitime les certificats distribués depuis le réseau. Dans un environnement d’entreprise, une clé publique sert à une association automatique du logiciel client avec le serveur ESET PROTECT pour permettre l'installation à distance des produits ESET. Vous pouvez gérer les autorités de certification ESET PROTECT dans icon_moreAutre > Autorités de certification.

important

Toutes les certifications homologues doivent être valides et signées par une même autorité de certification pour que tous les composants puissent communiquer correctement.

Pour plus d’informations sur les certificats et l’autorité de certification, consultez l'article de la base de connaissances ESET ou l'aide en ligne.