Mobile Device Connector

Der ESET PROTECT Mobile Device Connector ist eine Mobile Device Management-Komponente von ESET PROTECT On-Prem, mit der Sie Mobilgeräte (Android und iOS) und ESET Endpoint Security für Android verwalten können.

warning

Die ESET PROTECT MDM/MDC-Komponente (Mobile Device Management/Connector, nur lokal) erreicht im Januar 2024 ihr End-of-Life. Weitere Infos Wir empfehlen eine Migration zu Cloud MDM.

MDM

Bild vergrößern

note

Stellen Sie Ihre MDM-Komponente nach Möglichkeit nicht auf demselben Hostgerät wie den ESET PROTECT Server bereit.

Für etwa 80 verwaltete Mobilgeräte gelten die folgenden Hardwareempfehlungen:

Hardware

Empfohlene Konfiguration

Prozessor

4 Prozessorkerne, 2,5 GHz

ARBEITSSPEICHER

4 GB (empfohlen)

HDD

100 GB

Für mehr als 80 verwaltete Mobilgeräte gelten unwesentlich höhere Hardwareanforderungen. Die Latenz zwischen der Übertragung des Tasks von ESET PROTECT On-Prem und der Ausführung des Tasks auf dem Mobilgerät steigt proportional zur Anzahl der Geräte in Ihrer Umgebung.

Führen Sie die MDM-Installationsanweisungen für Windows (All-in-One-Installationsprogramm oder Komponenteninstallation) oder Linux aus.