Atualizar o Proxy Apache HTTP manualmente (Windows)

Para atualizar o Apache HTTP Proxy para a versão mais recente, siga as etapas abaixo.

1.Faça o backup dos arquivos a seguir:

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\conf\httpd.conf

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\bin\password.file

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\bin\group.file

2.Pare o serviço do ApacheHttpProxy abrindo um prompt de comando administrativo e executando o seguinte comando:

sc stop ApacheHttpProxy

3.Faça o download do arquivo instalador do Apache HTTP Proxy do site de download da ESET e extraia o conteúdo para C:\Arquivos de Programas\Apache HTTP Proxy\. Durante a extração, sobrescreva os arquivos existentes.

4.Navegue até C:\Arquivos de Programas\Apache HTTP Proxy\conf, clique o botão direito em httpd.conf, do menu de contexto e selecione Abrir com > Bloco de Notas.

5.Adicione o código a seguir no fim de httpd.conf:

ServerRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]"
DocumentRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\htdocs"
<Directory "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\htdocs">
 Options Indexes FollowSymLinks
 AllowOverride None
 Require all granted
</Directory>
CacheRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy 2.[x.xx]\cache"

6.Se você definir um nome de usuário/senha para acessar seu Proxy Apache HTTP (tópico instalação do Proxy Apache HTTP), substitua o seguinte bloco de código:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

com este (encontrado no seu arquivo de backup httpd.conf que você criou na etapa 1):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

important

Se foram feitas outras personalizações ao arquivo httpd.conf na instalação anterior do Proxy Apache HTTP, copie as modificações de configuração do arquivo de backup httpd.conf para o novo arquivo httpd.conf (atualizado).

7.Salve as alterações e inicie o serviço ApacheHttpProxy executando o comando a seguir em um prompt de comando administrativo:

sc start ApacheHttpProxy

8.Atualizar a versão na descrição de serviço.

sc description ApacheHttpProxy "Apache/2.4.43"

9.Teste a conexão ao Proxy Apache HTTP ao acessar o URL a seguir no seu navegador:

http://[IP address]:3128/index.html

Veja os Relatórios do Proxy Apache HTTP se precisar solucionar um problema.