Installazione su Microsoft Azure

Per gli utenti che preferiscono utilizzare una soluzione gestita, anziché mantenere ESET PROTECT localmente, ESET offre ESET PROTECT sulla piattaforma cloud Microsoft Azure.

Per ulteriori informazioni, consultare il seguente articolo della Knowledge Base:

Guida introduttiva a ESET PROTECT - Azure

Macchina virtuale di ESET PROTECT per Microsoft Azure—Domande frequenti (FAQ)

È possibile installare ESET PROTECT 9.1 in Azure seguendo la procedura illustrata in questo articolo della Knowledge Base e utilizzando il programma di installazione integrato di ESET PROTECT 9.1. In alternativa, è possibile installare ESMC 7.2 in Azure e passare successivamente alla versione ESET PROTECT.