Installation sur Microsoft Azure

Pour les utilisateurs qui préfèrent utiliser une solution gérée plutôt que conserver ESET PROTECT sur site, ESET propose ESET PROTECT sous la plate-forme de cloud Microsoft Azure.

Consultez notre article de base de connaissances pour plus d'informations :

Prise en main d'ESET PROTECT - Azure

Machine virtuelle ESET PROTECT pour Microsoft Azure — FAQ

Vous pouvez installer ESET PROTECT 9.1 sous Azure en suivant les étapes décrites dans cet article de la base de connaissances et en utilisant le programme d'installation tout-en-un d'ESET PROTECT 9.1. Vous pouvez aussi installer ESMC 7.2 sous Azure, puis effectuer une mise à niveau vers ESET PROTECT.