Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Installation sur Microsoft Azure

Pour les utilisateurs qui préfèrent utiliser une solution gérée, plutôt que de maintenir ESET PROTECT sur site, ESET propose ESET PROTECT sur une plate-forme en nuage Microsoft Azure.

Consultez le contenu de notre base de connaissance pour plus de renseignements :

Mise en route avec ESET PROTECT - Azure

Machine virtuelle ESET PROTECT pour Microsoft Azure - FAQ

Vous pouvez installer ESET PROTECT 9.1 dans Azure en suivant les étapes décrites dans cet article de la base de connaissances et en utilisant Programme d'installation tout-en-un ESET PROTECT 9.1. Vous pouvez également installer la version ESMC 7.2 dans Azure, puis la mettre à niveau vers la version ESET PROTECT.