Pré-requisitos do Sensor RD

Os seguintes pré-requisitos devem ser atendidos para instalar o componente do Sensor RD no Windows:

WinPcap - use a versão mais recente do WinPcap (no mínimo 4.1.0)

A rede deve ser configurada adequadamente (portas adequadas abertas, comunicação de entrada não sendo bloqueada por um firewall, etc.)

ESET PROTECTDeve ser possível alcançar o Servidor

O Agente ESET Management deve estar instalado no computador local para oferecer suporte total a todos os recursos do programa.

O arquivo de relatório do Rogue Detection Sensor pode ser encontrado aqui: C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\