Atualização do servidor do banco de dados

Siga as instruções abaixo para atualizar uma instância existente do Microsoft SQL Server para uma versão mais recente para uso com o banco de dados do servidor ESET PROTECT:

1.Pare todos os serviços do servidor ESMC/ESET PROTECT ou Proxy em execução conectados ao servidor do banco de dados que você vai atualizar. Além disso, interrompa qualquer outro aplicativo que possa estar se conectando à sua instância do Microsoft SQL Server.

2.Faça backup de todos os banco de dados relevantes com segurança antes de continuar.

3.Realize a atualização do servidor de banco de dados:

Atualizar SQL Server:

Siga o artigo da Base de conhecimento para atualizar o banco de dados MS SQL Express para a versão mais recente. Alternativamente, siga as instruções do fabricante do banco de dados: https://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb677622.aspx.

Atualizar MySQL Server:

Atualizar do MySQL 5.5 para a versão 5.6

Atualizar do MySQL 5.6 para a versão 5.7

Atualizar do MySQL 5.7 para a versão 8

4.Inicie o serviço do servidor ESET PROTECT e verifique seus relatórios de traço para verificar se a conexão do banco de dados está funcionando corretamente.