Windows: disinstallare ESET PROTECT Server e i relativi componenti

important

Prima di disinstallare ESET PROTECT, disinstallare gli agenti sui computer gestiti.

Prima di disinstallare il Connettore dispositivi mobili, leggere Funzionalità di gestione delle licenze MDM iOS.

Seguire questi passaggi per disinstallare ESET PROTECT Server e i relativi componenti su Windows:

1.Scaricare il programma di installazione integrato di ESET PROTECT e decomprimere il pacchetto.

2.Eseguire il comando Setup.exe. È anche possibile selezionare la Lingua dal menu a discesa. Fare clic su Avanti.

3.Selezionare Disinstalla e fare clic su Avanti.

package_installation_uninstaller

4.Accettare i termini dell’EULA e fare clic su Avanti.

5.Selezionare i componenti da disinstallare e fare clic su Disinstalla.

select_uninstall_components

6.Potrebbe essere necessario riavviare il computer per completare la rimozione di alcuni componenti particolari.

note

Consultare anche Rimuovere la vecchia istanza di ESMC/ESET PROTECT/MDM Server in seguito alla migrazione su un altro server.