Versioni supportate di Apache Tomcat e Java

Apache Tomcat

Apache Tomcat è un componente obbligatorio per l’esecuzione di ESET PROTECT Web Console.

ESET PROTECT supporta solo Apache Tomcat 9.x (a 64 bit). Si consiglia di utilizzare la versione più recente di Apache Tomcat 9.x.

ESET PROTECT non supporta le versioni alpha/beta/RC di Apache Tomcat.

Java

Apache Tomcat richiede Java/OpenJDK a 64 bit.

Se sul sistema in uso è installata più di una versione di Java, si consiglia di disinstallare le versioni precedenti mantenendo solo quella più recente supportata.

warning

A partire da gennaio 2019, gli aggiornamenti pubblici di Oracle JAVA SE 8 per utilizzi di carattere aziendale, commerciale o produttivo richiedono una licenza commerciale. Se non si acquista un abbonamento JAVA SE, è possibile utilizzare questa guida per effettuare il passaggio gratuitamente. Consultare le versioni supportate di JDK.