ESET Remote Deployment Tool

ESET Remote Deployment Tool è una pratica soluzione di distribuzione del pacchetto del programma di installazione creato da ESET PROTECT per la distribuzione di ESET Management Agent e dei prodotti ESET Security da remoto sui computer all’interno di una rete.

ESET Remote Deployment Tool è disponibile gratuitamente sul sito web di ESET come componente ESET PROTECT indipendente. Lo strumento di distribuzione è stato pensato principalmente per attività di distribuzione su reti di piccole e medie dimensioni con privilegi di amministratore.

note

ESET Remote Deployment Tool è stato pensato per la distribuzione di ESET Management Agent sui computer client su cui sono installati esclusivamente sistemi operativi Microsoft Windows supportati.

Per ulteriori informazioni sui prerequisiti e sull'utilizzo dello strumento, consultare il capitolo ESET Remote Deployment Tool.