Installazione di RD Sensor

important

In presenza di segmenti di rete multipli, Rogue Detection Sensor deve essere installato separatamente su ciascuno di essi per generare un elenco completo di tutti i dispositivi nell’intera rete.

Per installare il componente RD Sensor su Windows, adottare la procedura che segue:

1.Visitare la sezione dei download di ESET PROTECT per scaricare un programma di installazione indipendente per questo componente ESET PROTECT (rdsensor_x86.msi o rdsensor_x64.msi).

2.Assicurarsi che siano soddisfatti tutti i prerequisiti.

3.Fare doppio clic sul file del programma di installazione di RD Sensor per avviare l'installazione.

4.Dopo aver accettato l'Accordo di licenza per l'utente finale (ALUF), fare clic su Avanti.

5.Deselezionare la casella di controllo accanto a Partecipa al programma di miglioramento del prodotto se non si accetta di inviare report di arresti anomali e dati telemetrici anonimi a ESET (versione e tipo di sistema operativo, versione del prodotto ESET e altre informazioni specifiche del prodotto). Se si lascia selezionata la casella di controllo, i dati telemetrici e i report di arresto vengono inviati a ESET.

6.Selezionare il punto in cui RD Sensor verrà installato e fare clic su Avanti > Installa.