Image ISO

Une image ISO est l'un des formats dans lesquels vous pouvez télécharger (catégorie des programmes d'installation tout en un) les programmes d'installation d'ESET PROTECT. Elle contient les éléments suivants :

Package du programme d'installation ESET PROTECT

Programmes d'installation distincts pour chaque composant

L'image ISO s'avère utile lorsque vous souhaitez conserver tous les programmes d'installation d'ESET PROTECT à un même emplacement. Elle évite également d'avoir à télécharger les programmes d'installation à partir du site Web ESET chaque fois que vous devez exécuter une installation. Elle permet enfin d'installer ESET PROTECT sur une machine virtuelle.