Versions d'Apache Tomcat et de Java prises en charge

Apache Tomcat

Apache Tomcat est un composant requis, nécessaire pour faire fonctionner la console Web de ESET PROTECT.

ESET PROTECT ne prend en charge que Apache Tomcat 9.x (64 bits). Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de Apache Tomcat 9.x.

ESET PROTECT ne prend pas en charge les versions alpha/beta/RC d'Apache Tomcat.

Java

Apache Tomcat nécessite la version de 64 bits de Java/OpenJDK.

Si plusieurs versions de Java sont installées sur votre système, nous vous recommandons de désinstaller les versions plus anciennes de Java et de ne conserver que la version la plus récente de java prise en charge.

warning

Depuis janvier 2019, les mises à jour publiques de Oracle JAVA SE 8 à des fins professionnelles, commerciales ou de production nécessitent une licence commerciale. Si vous n'avez pas acheté un abonnement JAVA SE, vous pouvez passer à une solution gratuite. Consultez les versions prises en charge de JDK.