Connecteur d'appareil mobile

Le connecteur d'appareil mobile de ESET PROTECT est un composant servant à gérer des appareils mobiles avec ESET PROTECT, ce qui permet de gérer des appareils mobiles (Android et iOS) et d'administrer ESET Endpoint Security pour Android.

MDM

Agrandir l'image

note

Nous vous recommandons de déployer votre composant MDM sur un appareil hôte distinct de celui sur lequel est hébergé le serveur ESET PROTECT.

Le matériel recommandé pour gérer environ 80 appareils mobiles est le suivants :

Matériel

Configuration recommandée

Processeur

4 cœurs, 2,5 GHz

RAM :

4 Go (recommandé)

Disque dur

100 GB

Pour gérer plus de 80 appareils mobiles, les exigences matérielles ne diffèrent pas de beaucoup. La latence entre l'envoi de la tâche depuis ESET PROTECT et l'exécution de la tâche sur le périphérique mobile augmentera proportionnellement en fonction du nombre de périphériques présents dans votre environnement.

Suivez les instructions d’installation MDM pour Windows (programme d’installation tout-en-un ou installation d'un composant) ou Linux.