Installation sur Microsoft Azure

Pour les utilisateurs qui préfèrent utiliser une solution gérée, plutôt que de maintenir ESET PROTECT sur site, ESET propose ESET PROTECT sur une plate-forme en nuage Microsoft Azure.

Consultez le contenu de notre base de connaissance pour plus de renseignements :

Mise en route avec ESET PROTECT - Azure

Machine virtuelle ESET PROTECT pour Microsoft Azure - FAQ

Vous pouvez installer ESET PROTECT 9.0 dans Azure en suivant les étapes décrites dans cet article de la base de connaissances et en utilisant Programme d'installation tout-en-un ESET PROTECT 9.0. Vous pouvez également installer la version ESMC 7.x dans Azure, puis la mettre à niveau vers la version ESET PROTECT.