ESET PROTECT API

Le ESET PROTECT ServerApi (ServerApi.dll) est une interface de programmation d'application, un ensemble de fonctions et d'outils conçus pour créer des applications de logiciel personnalisées pour répondre à vos besoins et à vos exigences. En utilisant le ServerApi, votre application peut offrir une interface, des fonctionnalités et des opérations personnalisées que vous deviez normalement effectuer par la console Web ESET PROTECT, comme, gérer ESET PROTECT, créer et recevoir des rapports, etc.

Pour de plus amples informations et des exemples en langage C, ainsi qu'une liste de messages JSON disponibles, veuillez consulter l'article d'assistance en ligne suivant :

ESET PROTECT 9 API