Actualizar Apache HTTP Proxy con el instalador todo en uno (Windows)

Si el instalador todo en uno ESET PROTECT está almacenado en su unidad local, puede usar este método para actualizar rápidamente el proxy Apache HTTP a la última versión. Si no tiene presente el instalador, la actualización manual del proxy Apache HTTP es más rápida.

1.Realice copias de seguridad de los siguientes archivos:

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\conf\httpd.conf

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\password.file

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\group.file

2.Ejecute el instalador todo en uno con un doble clic en el archivo setup.exe y en la pantalla de Bienvenida, haga clic en Siguiente.

3.Seleccione Actualizar todos los componentes y haga clic en Siguiente.

package_installation_upgrade

4.Luego de aceptar el EULA, haga clic en Siguiente.

5.Haga clic en Actualizar para completar la actualización y luego, en Finalizar.

6.Pruebe la conexión a Apache HTTP Proxy accediendo a la siguiente URL en su navegador:

http://[IP address]:3128/index.html

Solución de problemas
Para resolver un problema, consulte los archivos de registro de Apache HTTP Proxy.

En el caso de que no se conserve su configuración personalizada después de la actualización, siga estos pasos:

1.Detenga el servicio ApacheHttpProxy y, para ello, abra un símbolo del sistema administrativo y ejecute el siguiente comando:

sc stop ApacheHttpProxy

2.Si utiliza un nombre de usuario y contraseña para acceder al Apache HTTP Proxy (tema de instalación del Apache HTTP Proxy), reemplace el siguiente bloque de código:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

con el siguiente bloque de código (se encontró en la copia de seguridad de httpd.conf):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

3.Si realizó otras personalizaciones al archivo httpd.conf en lugar de su instalación anterior de Apache HTTP Proxy, puede volver a copiar esas modificaciones del archivo httpd.conf con copia de seguridad al nuevo archivo httpd.conf nuevo (actualizado).

4.Guarde los cambios e inicie el servicio de ApacheHttpProxy mediante la ejecución del siguiente comando en un símbolo del sistema elevado:

sc start ApacheHttpProxy