Conexión del servidor de ESET PROTECT o MDM a una base de datos

Siga los pasos a continuación en el equipo donde está instalado el servidor de ESET PROTECT o MDM de ESET PROTECT para conectarlo a base de datos.

1.Detenga el servicio del Servidor/MDM de ESET PROTECT.

2.Busque Startupconfiguration.ini

oPara Windows Vista y superior:
Servidor:

%PROGRAMDATA%\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini
 MDMCore:
%PROGRAMDATA%\ESET\RemoteAdministrator\MDMCore\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini

oPara versiones anteriores de Windows:
Servidor:

%ALLUSERSPROFILE %\Application Data\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini
 MDMCore:
%ALLUSERSPROFILE %\Application Data\ESET\RemoteAdministrator\MDMCore\EraServerApplicationData\Configuration\startupconfiguration.ini

oPara Linux:
Servidor:

/etc/opt/eset/RemoteAdministrator/Server/StartupConfiguration.ini
 MDMCore:
/etc/opt/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/startupconfiguration.ini

3.Cambie la cadena de conexión de la base de datos en el Servidor/MDM de ESET PROTECT startupconfiguration.ini

oEstablezca la dirección y el puerto del servidor de la nueva base de datos.

oIngrese el nuevo nombre de usuario y contraseña ESET PROTECT en la cadena de conexión.

El resultado final debería verse así:

MS SQL:

DatabaseType=MSSQLOdbc

DatabaseConnectionString=Driver=SQL Server;Server=TARGETHOST,1433;Uid=TARGETERALOGIN;Pwd={TARGETERAPASSWD};CharSet=utf8;Database=TARGETERADBNAME;

MySQL:

DatabaseType=MySqlOdbc
DatabaseConnectionString=Driver=MySQL ODBC 5.3 Unicode Driver;Server=TARGETHOST;Port=3306;User=TARGETERALOGIN;
Password={TARGETERAPASSWD};CharSet=utf8;Database=TARGETERADBNAME;

note

Nota

En la configuración de arriba, reemplace siempre:

TARGETHOST con la dirección del servidor de base de datos de destino

TARGETERADBNAME con el nombre de la base de datos ESET PROTECT de destino (luego de la migración)

TARGETERALOGIN con el nombre de inicio de sesión para el usuario de la nueva base de datos ESET PROTECT en el servidor de base de datos de destino

TARGETERAPASSWD con la contraseña para el usuario de la nueva base de datos ESET PROTECT en el servidor de base de datos de destino

4.Inicie el Servidor de ESET PROTECT o MDM de ESET PROTECT y verifique que el servicio del Servidor se ejecute correctamente.