Instalación del RD Sensor

Para instalar el componente del RD Sensor en Windows, siga estos pasos:

1.Visite la sección de descarga de ESET PROTECT para descargar un instalador independiente para el componente de ESET PROTECT. (rdsensor_x86.msi o rdsensor_x64.msi).

2.Asegurarse de que se cumplan todos los prerrequisitos.

3.Haga doble clic en el archivo instalador del RD Sensor para comenzar la instalación.

4.Luego de aceptar el EULA, haga clic en Siguiente.

5.Desmarque la casilla de verificación Participar en el Programa de mejora del producto si no está de acuerdo en enviar informes de fallas y datos de telemetría a ESET. Si la casilla de verificación está seleccionada, se enviará informes de fallas y datos de telemetría a ESET.

6.Seleccione la ubicación donde se instalará el RD Sensor y haga clic en Siguiente > Instalar.