API ESET PROTECT On-Prem

ServerApi ESET PROTECT (ServerApi.dll) est une interface de programmation d'applications qui propose un ensemble de fonctions et d'outils pour élaborer des applications logicielles personnalisées répondant à vos besoins et spécificités. Grâce à ServerApi, votre application peut offrir une interface, des fonctionnalités et des opérations personnalisées que vous feriez normalement via ESET PROTECT Web Console, telles que la gestion de ESET PROTECT On-Prem, la génération et la réception de rapports, etc.

Pour de plus amples informations, des exemples en langage C et une liste de messages JSON disponibles, veuillez vous reporter à l'aide en ligne :

API ESET PROTECT On-Prem11.1