Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Nouvelles fonctionnalités de ESET PROTECT On-Prem 11.1

Isolement réseau pour macOS

La tâche Isoler l’ordinateur du réseau est désormais également disponible pour macOS. Cette tâche vous permet d’isoler les ordinateurs sélectionnés du réseau, ce qui signifie que toutes les connexions, à l’exception de celles nécessaires au bon fonctionnement des produits ESET, seront bloquées. En savoir plus

Amélioration du filtrage

Nous avons introduit la possibilité d’inclure des opérateurs logiques pour améliorer le filtrage sur les écrans principaux de la console. Les administrateurs peuvent désormais profiter des options de filtrage telles que égal, n’est pas égal à, commence par et plus encore. En savoir plus

Installation de ESET PROTECT On-Prem sur Rocky Linux 9 et Debian 11

Pour les clients qui utilisent des systèmes Linux, nous avons ajouté la possibilité d’installer le serveur ESET PROTECT sur les distributions Linux telles que Rocky Linux 9 et Debian 11. En savoir plus

politiques du système de réputation et de rétroaction ESET LiveGrid®

Nous avons ajouté un nouvel ensemble de politiques qui permettent le système de réputation et de rétroaction ESET LiveGrid® et la soumission automatique d’échantillons, améliorant ainsi les capacités de détection des menaces pour Linux et macOS. En savoir plus

Autres améliorations et corrections de bogues

Découvrez ce qui a également été amélioré dans le journal des modifications.