Seleccione la categoría
Seleccione el tema

Windows: desinstalar ESET PROTECT Server y sus componentes

important

Antes de desinstalar ESET PROTECT On-Prem, desinstale los agentes de los ordenadores administrados.

Siga estos pasos para desinstalar ESET PROTECT Server y sus componentes en Windows:

1.Descargue el instalador todo en uno de ESET PROTECT y descomprima el paquete.

2.Ejecute el archivo Setup.exe. Puede seleccionar el Idioma en el menú desplegable. Haga clic en Siguiente.

3.Seleccione Desinstalar y haga clic en Siguiente.

package_installation_uninstaller

4.Acepte el EULA y haga clic en Siguiente.

5.Seleccione los componentes que desee desinstalar y haga clic en Desinstalar.

select_uninstall_components

6.Es posible que deba reiniciar el ordenador para completar la eliminación de determinados componentes.

note

Consulte también Retirar del servicio el antiguo ESET PROTECT On-Prem Server después de la migración a otro servidor.