Atualizar ESET PROTECT On-Prem instalado no Cluster de Failover no Windows

Se você tem um Servidor ESET PROTECT instalado em um ambiente de Cluster de Failover no Windows, siga as etapas abaixo para atualizar para o ESET PROTECT On-Prem mais recente:

important

Certifique-se de ter um sistema operacional compatível.

1.Pare a função de agrupamento do Servidor ESET PROTECT no Gerenciador de agrupamento. Certifique-se de que o serviço (ESET Security Management Center Server ou ESET PROTECT Server) é interrompido em todos os nós do cluster.

2.Coloque o disco compartilhado de cluster on-line no nó 1 e atualize o componente do Servidor manualmente executando o instalador .msi mais recente, como no caso de uma instalação de componente.

3.Depois do fim da instalação (atualização), certifique-se de que o serviço ESET PROTECT Server é interrompido.

4.Coloque o disco compartilhado do cluster on-line no nó 2 e atualize o componente do Servidor da mesma forma que é feita na etapa 2.

5.Assim que um Servidor ESET PROTECT for atualizado em todos os nós de agrupamento, inicie a Função do Servidor ESET PROTECT no Gerenciador de agrupamento.

6.Atualize o Agente ESET Management manualmente executando o instalador .msi mais recente em todos os nós do agrupamento.

7.No Console da Web ESET PROTECT verifique se as versões do Agente e do Servidor de todos os nós reportam para a versão mais recente para a qual você atualizou.