macOS

A Categoria B da Política de Suporte na Política de Fim da Vida Útil da ESET determina o nível de suporte (Suporte completo/Suporte limitado/Fim da vida útil) e as datas de término do suporte para o Agente ESET Management:

Sistema operacional

Agente

macOS Catalina (10.15)

9.x—10.x, 11.0

macOS Big Sur (11.0)

9.x—10.x, 11.0

macOS Monterey (12.0)

9.x—10.x, 11.0

macOS Ventura (13.0)

9.x—10.x, 11.0

macOS Sonoma (14.0)

10.1, 11.0

note

O macOS é compatível somente como cliente. O Agente ESET Management e os produtos ESET para macOS podem ser instalados no macOS. Porém, o Servidor ESET PROTECT não pode ser instalado no macOS.