Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Quand commencer à utiliser Mirror Tool

Si vous avez un environnement hors ligne, ce qui signifie que les ordinateurs de votre réseau ne se connecte pas à Internet pendant une période prolongée (des mois, une année), l'outil Miroir (disponible pour Windows et Linux) est alors la seule façon de distribuer les mises à jour de module de produit, car il télécharge toutes les mises à jour de niveau et nano disponibles chaque fois qu'une nouvelle demande de mise à jour est faite et si une nouvelle mise à jour est disponible.

note

Lisez cet article de la base de connaissances pour configurer le chaînage de l'outil miroir (configurez l'outil miroir pour télécharger les mises à jour depuis un autre outil miroir).

La principale différence entre le mandataire HTTP ESET Bridge et l'outil Miroir outil est que le mandataire HTTP ESET Bridge télécharge seulement les mises à jour manquantes (par exemple, la mise à jour Nano 3), tandis que Mirror Tool télécharge toutes les mises à jour de niveau et nano (ou seulement les mises à jour de niveau, si spécifié), quelle que soit la mise à jour manquante pour le module de produit donné.

note

Les mises à jour en continu ne sont pas disponibles avec l'outil Miroir. Nous recommandons de préférer la mise à jour par le biais d'un mandataire HTTP ESET Bridge pour mettre à jour à partir d'un miroir lorsque cela est possible. Même si un ordinateur est hors ligne, mais dispose d'un accès à une autre machine qui est connectée à Internet et peut exécuter un mandataire HTTP ESET Bridge pour mettre en cache les fichiers de mise à jour, sélectionnez cette option.

Dans un même réseau de 1.000 ordinateurs, nous avons testé l'outil Miroir au lieu du ESET Bridge mandataire HTTP. L'analyse a montré qu'il y avait 5500 Mo de mises à jour téléchargées pendant le mois. La taille des mises à jour téléchargées n'a pas augmenté avec l'ajout de plusieurs ordinateurs au réseau. Ceci est déjà une énorme réduction de la charge par rapport à une configuration où les clients se connectent directement à Internet, mais l'amélioration de la performance n'est pas aussi importante que lorsque le mandataire HTTP est utilisé.

Nombre de PC dans votre réseau d'entreprise

25

36

50

100

500

1.000

Connexion directe à Internet (Mo/mois)

375

900

1.250

2.500

12.500

25.000

Outil Miroir (Mo/mois)

5.500

5.500

5.500

5.500

5.500

5.500

note

Même s'il y avait plus de 1.000 ordinateurs dans un réseau, l'utilisation de la bande passante pour les mises à jour n'augmenterait pas de manière significative en utilisant le mandataire HTTP ESET Bridge ou l'outil Miroir.