Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

Migration et procédures de réinstallation

Il existe différentes méthodes permettant d’effectuer une mise à niveau, une migration et une réinstallation de votre serveur ESET PROTECT et d’autres composants de ESET PROTECT.

Migrer ou réinstaller ESET PROTECT On-Prem 11.0 d'un serveur vers un autre.

important

Si vous envisagez de migrer d'un serveur ESET PROTECT vers un nouveau serveur, vous devez exporter / sauvegarder toutes les autorités de certification ainsi que le certificat du serveur ESET PROTECT. Dans le cas contraire, aucun composant de ESET PROTECT ne sera en mesure de communiquer avec votre nouveau serveur ESET PROTECT.

migration de la base de données de ESET PROTECT

Migration de MDM

Modifier l'adresse IP ou le nom d'hôte d'un serveur ESET PROTECT

Voir Procédures de mise à niveau.