Sélectionnez la catégorie
Sélectionnez le sujet

macOS

La catégorie B de la politique de support de la politique de fin de vie ESET détermine le niveau de soutien (assistance complète/assistance limitée/fin de vie) et les dates de fin de soutien pour l’agent ESET Management :

Système d’exploitation

Agent

macOS Catalina (10.15)

9.x—10.x, 11.0

macOS Big Sur (11.0)

9.x—10.x, 11.0

macOS Monterey (12.0)

9.x—10.x, 11.0

macOS Ventura (13.0)

9.x—10.x, 11.0

macOS Sonoma (14.0)

10.1, 11.0

note

MacOS est pris en charge en tant que client uniquement. L'agent ESET Management et les produits ESET pour macOS peuvent être installés sur macOS. Toutefois, le serveur ESET PROTECT ne peut pas être installé sur macOS.