Seleccionar la categoría
Seleccionar el tema

Versiones compatibles de Apache Tomcat y Java

Apache Tomcat

Apache Tomcat es un componente obligatorio necesario para ejecutar la consola web de ESET PROTECT.

ESET PROTECT On-Prem solo es compatible con Apache Tomcat 9.x (64 bits). Se recomienda usar la versión más reciente de Apache Tomcat 9.x.

ESET PROTECT On-Prem no es compatible con las versiones alfa/beta/RC de ApacheTomcat.

Java

Apache Tomcat requiere Java/OpenJDK de 64 bits.

Si tiene muchas versiones de Java instaladas en su sistema, le recomendamos desinstalar las versiones anteriores de Java y solo dejar la última versión Java compatible.

warning

Desde enero de 2019, las actualizaciones públicas de Oracle JAVA SE 8 para uso empresarial, comercial o de producción requieren una licencia comercial. Si no compra una suscripción de JAVA SE, puede pasar a una alternativa sin costo. Consulte las versiones compatibles de JDK.